泛珠三角省政府 应急办 政法 法治广东 爱国教育 新闻发布 排头兵 女性E家园 食安网 艺术 消防 外事 侨网 广州边检 科学中心 社科规划 岭南大讲坛 民宗网
广东地市: 广州 深圳 佛山 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 潮州 揭阳 云浮 清远

主题演绎区
和谐发展的城市
走向世界的广东

企业与世博
制造城市和谐的组件

市场开发

广东馆“四个之最” 参博工作“国际一流”
2010-11-17 14:27:00

广东省贸促会陈文杰、司庆伟、白明韶、陈耀桓、张华,乔海曙、陈长汉共同出席会议

广东省贸促会党组书记、会长陈文杰会长作总结报告

  11月15日,广东省贸促会在惠州市龙门县召开“广东省贸促会参与2010年上海世博会工作总结大会”。广东省贸促会党组副书记、副会长司庆伟主持会议,广东省贸促会党组书记、会长陈文杰作工作报告,广东省贸促会副会长白明韶、陈耀桓、张华,秘书长乔海曙、副巡视员陈长汉等出席会议。

  陈文杰会长在总结报告中传达了刘昆副省长代表省政府对我省参博工作给予的高度评价:经过近三年的努力,广东参博工作取得了圆满成功。胡锦涛总书记和温家宝总理先后视察广东馆,是对广东的充分肯定;省贸促会和相关部门尽了力,全体参博工作人员尽了力,牵头参与世博的相关企业尽了力;省委、省政府很满意,上海世博局很满意,广大观众很满意。

  陈文杰会长说,广东省各项参博工作基本达到了“国际一流”水平,获得圆满成功,离不开省委、省政府的关心和支持、会党组的坚强领导。主要成绩体现在以下几个方面:广东馆展示突显绿色生活、绿色经济;世博广东论坛紧扣低碳、环保,彰显了城市可持续发展的主题;广东活动周宣传激情亚运、绿色广东,创下了2010年8月1日前世博会所有省区市活动周中演出频率最高、吸引观众人次最多、参观外宾人数最多以及参加新闻发布会记者最多的“四个之最”;城市最佳实践区展示岭南宜居城市获荣誉称号。

  陈文杰会长强调,在广东省贸促会同志的共同努力下,在广东省各相关部门的支持配合下,我们兑现了当初向广东9500万父老乡亲发出的庄严承诺,向省委、省政府和社会各界交出了满意的答卷;我们继往开来,用对党和贸促事业的忠诚,抒写了广东省贸促会发展历史上的新篇章!

会领导向获得“优秀党员”称号的工作人员颁发荣誉证书

会领导与获得“先进工作者”的工作人员合影

  会上,白明韶副会长还代表会党组宣布广东省贸促会“创先争优”活动暨表彰参与2010年上海世博会工作优秀共产党员、先进工作者的决定;会领导向王宏建、马东山等优秀共产党员、先进工作者颁发了荣誉证书。(来源:广东网上博览会)



举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。
本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证粤B2-20050252
广告经营许可证 广播电视节目制作经营许可证 出版物经营许可证
药品信息服务资格证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证

广东省通信管理局