泛珠三角省政府 应急办 政法 法治广东 爱国教育 新闻发布 排头兵 女性E家园 食安网 艺术 消防 外事 侨网 广州边检 科学中心 社科规划 岭南大讲坛 民宗网
广东地市: 广州 深圳 佛山 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 潮州 揭阳 云浮 清远

主题演绎区
和谐发展的城市
走向世界的广东

企业与世博
制造城市和谐的组件

市场开发

“四面八方,骑向世博”活动胜利会师广东馆
2010-10-13 10:22:00

世博会广东馆举行倡导绿色生活,发展绿色经济“四面八方,骑向世博”胜利会师暨签名旗帜赠送仪式。

“四面八方,骑向世博”活动车友参观广东馆。

陈长汉执行馆长在签名旗帜上签名留念。

  昨天(12日),世博会广东馆举行倡导绿色生活,发展绿色经济“四面八方,骑向世博”胜利会师暨签名旗帜赠送仪式。广东省贸促会副巡视员、广东馆执行馆长陈长汉和大行科技(深圳)有限公司相关负责人出席了仪式。

  为了更好地宣传上海世博会,倡导绿色生活,世博会广东馆和大行科技(深圳)有限公司共同举办了“四面八方,骑向世博”活动。由大行科技(深圳)有限公司组织广东、浙江、河南、重庆等十省区市的自行车车友42人,自2010年10月1日开始,途经10省60多个市,历时12天,行程上万公里,最终在上海世博会广东馆会师。活动得到沿途各地政府及人民群众的大力支持和积极响应,纷纷在旗帜上签名留念。广东馆执行馆长陈长汉代表广东馆接受了“绿色世博、大行其道”签名旗帜。

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。
本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证粤B2-20050252
广告经营许可证 广播电视节目制作经营许可证 出版物经营许可证
药品信息服务资格证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证

广东省通信管理局