泛珠三角省政府 应急办 政法 法治广东 爱国教育 新闻发布 排头兵 女性E家园 食安网 艺术 消防 外事 侨网 广州边检 科学中心 社科规划 岭南大讲坛 民宗网
广东地市: 广州 深圳 佛山 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 潮州 揭阳 云浮 清远

主题演绎区
和谐发展的城市
走向世界的广东

企业与世博
制造城市和谐的组件

市场开发

世博网络传播总结表彰 南方网获组织奖等四奖项
2011-01-26 11:21:00

  上海世博会网络传播总结表彰会今天在北京举行,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网、国际在线、千龙网、东方网、新民网、世博网、中国移动上海公司、新浪网、腾讯网等12家网络文化单位荣获“最佳传播大奖”,上海市网宣办、北京市网管办获“最佳组织奖”。会议还颁发了“最佳专题奖”、“最佳报道奖”、“最佳文化活动奖”、“最佳信息服务奖”、“最佳编辑奖”、“最佳主持人奖”等奖项。中央外宣办副主任钱小芊出席会议并讲话。

  会议充分肯定了网络文化单位为世博网络传播作出的积极贡献。全国的网站和网宣部门认真贯彻胡锦涛总书记“世博宣传有声有色”的总要求,围绕举办一届“成功、精彩、难忘”的世博会的总目标,积极传播世博理念、报道世博盛会、营造浓厚氛围、扩大世博影响,积极推动国内各界群众关注、支持和参与世博,充分展示我发展、进步、文明的良好国际形象,为上海世博会的成功举办提供了良好的新闻信息服务和网上氛围,并组成了世博会“成功、精彩、难忘”的一个重要方面。

  会议强调,各网络文化单位要认真总结世博网络传播中好的做法和经验,进一步做好网络新闻宣传工作。要重视总结经验,把世博宣传中行之有效的工作方法和工作机制应用到今后重大活动和日常的网上宣传工作中去,强化服务意识,充分发挥网络优势,坚持正确舆论导向,为人民群众提供更多更好更优质的网络文化产品,使互联网新技术为传播社会主义先进文化,弘扬社会主义核心价值观,促进社会和谐服务。

  人民网、新华网、中国网络电视台、东方网、新浪网和北京市有关部门在会上交流了世博宣传的经验和做法。

  上海世博会网络传播评选表彰活动获奖名单

  最佳传播大奖

  人民网 新华网 中国网络电视台 中国网国际在线 千龙网 东方网 新民网 世博网中国移动上海公司新浪网腾讯网

  最佳组织奖

  上海市网宣办北京市网管办

  组织奖(排名不分先后)

  中国日报网、中青网、中国经济网、中国台湾网、中国广播网、中国西藏网、中国新闻网、中青在线、光明网、南方网、北方网、浙江在线、中国江苏网、四川新闻网、新民网、解放牛网、文新传媒网、上海广播电视台网站、搜狐、网易、上海热线、天涯社区

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。
本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证粤B2-20050252
广告经营许可证 广播电视节目制作经营许可证 出版物经营许可证
药品信息服务资格证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证

广东省通信管理局