泛珠三角省政府 应急办 政法 法治广东 爱国教育 新闻发布 排头兵 女性E家园 食安网 艺术 消防 外事 侨网 广州边检 科学中心 社科规划 岭南大讲坛 民宗网
广东地市: 广州 深圳 佛山 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 潮州 揭阳 云浮 清远

主题演绎区
和谐发展的城市
走向世界的广东

企业与世博
制造城市和谐的组件

市场开发

广东省中山市华人礼服有限公司
2010-04-02 09:42:00

  中山市华人礼服有限公司是一家以设计、开发营销中式礼服为一体的现代化企业。下设华人礼服中山装工程技术研究开发中心。其产品以“中山装”为核心,传承经典大胆创新,以民族情怀国际视野,将中华传统文化融合现代人的审美需求,充分展示了中山装文化的魅力。

  “华人礼服”品牌创始人陈文铸先生,其家族制做中山装有数十年的历史,早年其祖父曾在新加坡和澳门开设裁缝行,因制作“中山装”精美得体而闻名。1991年,为了寻求更大的发展,在伟人孙中山先生的故里中山市设立研发基地,推出“华人礼服”品牌,弘扬民族服饰文化,打造“中国的世界名牌”。

  “华人礼服”分正装和休闲两大系列,正装系列:国服类、礼服类和礼仪类;休闲系列:商务类、文化类和体育类。

  自推出以来,倍受各国领导人、外国使节、社会名流、专家学者的青睐,客户遍及全球。

  中华智慧,世界共享;体验中山装文化,尽在华人礼服!

 



举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。
本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证粤B2-20050252
广告经营许可证 广播电视节目制作经营许可证 出版物经营许可证
药品信息服务资格证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证

广东省通信管理局