泛珠三角省政府 应急办 政法 法治广东 爱国教育 新闻发布 排头兵 女性E家园 食安网 艺术 消防 外事 侨网 广州边检 科学中心 社科规划 岭南大讲坛 民宗网
广东地市: 广州 深圳 佛山 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 潮州 揭阳 云浮 清远

主题演绎区
和谐发展的城市
走向世界的广东

企业与世博
制造城市和谐的组件

市场开发

成龙首唱《风雨同舟》为舟曲重建打气
2010-09-15 16:42:00

  11日,上海世博会迎来甘肃省活动周。上海世博会形象大使、国际影星成龙现身甘肃周开幕仪式,他以一曲《风雨同舟》为重建中的灾区人民打气。

  《风雨同舟》由著名词作家王平久作词,创作音乐人常石磊作曲。这首专为舟曲而作的公益赈灾歌曲唱出了灾难之下舟曲人民的勇敢坚强,以及全国同胞情系舟曲、和灾区人民共守家园的决心。“有风我们一起挡,有雨我们一起扛,风雨中我们是海洋……站起来是因为信仰……”现场,成龙神情凝重,眼神坚定,从头至尾全情投入,在场观众用长时间的热烈掌声回报成龙的歌声带给大家的感动。

  11日至15日期间,甘肃省结接过省区市展演的“接力棒”,以“炫目甘肃”为主题的甘肃活动周,将以多场大小舞台演出、巡游、传习互动等形式,向海内外游客展示甘肃辉煌的历史和陇原文化的独特魅力。(来源:广东省参与2010年上海世博会官方网站)



举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。
本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证粤B2-20050252
广告经营许可证 广播电视节目制作经营许可证 出版物经营许可证
药品信息服务资格证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证

广东省通信管理局