泛珠三角省政府 应急办 政法 法治广东 爱国教育 新闻发布 排头兵 女性E家园 食安网 艺术 消防 外事 侨网 广州边检 科学中心 社科规划 岭南大讲坛 民宗网
广东地市: 广州 深圳 佛山 珠海 汕头 韶关 河源 梅州 惠州 汕尾 东莞 中山 江门 阳江 湛江 茂名 肇庆 潮州 揭阳 云浮 清远

主题演绎区
和谐发展的城市
走向世界的广东

企业与世博
制造城市和谐的组件

市场开发

上海世博会将在好天气中闭幕
2010-10-29 09:14:00

  上海中心气象台28日发布最新消息说,根据目前的天气预报结果,上海世博会的高峰论坛和闭幕式各项活动将在晴到多云的好天气中进行。

  据最新气象资料分析,预计10月31日前后,上海位于地面高压中心附近,以晴到多云天气为主,风力较小,气温有所回升。

  气象台人士说,在10月31日前后,上海白天气温在15℃至21℃之间,体感较舒适;夜间至早晨气温在11℃至15℃之间。

  上海气候中心的专家沈愈对记者说,经过“前凉后热”的夏季之后,上海迎来近10年较早的一个秋季。进入10月份之后,北方冷空气开始影响上海。但在世博闭幕之时,由于天气晴好,气温将有所回升。(来源:新闻晨报网络版)



举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”“ENTER”键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。
本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护
新闻信息服务许可证 增值电信业务经营许可证粤B2-20050252
广告经营许可证 广播电视节目制作经营许可证 出版物经营许可证
药品信息服务资格证 互联网出版许可证 信息网络传播视听节目许可证

广东省通信管理局